منتديات تــــوتـــــه
منتدى تــوتــهـ
((عزيزي الزائر/ة الجديد ))
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك
|••

|••


|••


منتديات تــــوتـــــه
منتدى تــوتــهـ
((عزيزي الزائر/ة الجديد ))
أشوف انك مستانس بـ الفرفرة في منتدانا
عشآن تسذا نقول لك حياك الله معنا
سجل عشان تستانس بالخصائص الكامله وتشاركنا برأيك ومشاركاتك
لـ تسجيل أدعس عَ التسجيل
اذا كنت عضو قديم قم الله لآ يهينك و سجل دخولك
عشأن أشيل أم ذآ الرسالة من قدامك
|••

|••


|••


منتديات تــــوتـــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شــعـــآآرنــا الابــــدآآع ×× وبــوجــودكــم نــرتــقــي ××
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة

     

     كيكة البسبوسة الهشة

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    حبك جنني
    المديرة العامة
    المديرة العامة
    حبك جنني


    كيكة البسبوسة الهشة I_786baa51681
    أوسمتي :
    كيكة البسبوسة الهشة 1343239931926


    عدد المساهمات : 229
    تاريخ التسجيل : 14/07/2011
    المزاج : مبسووطه


    بطاقة الشخصية
    ..:

    كيكة البسبوسة الهشة Empty
    مُساهمةموضوع: كيكة البسبوسة الهشة   كيكة البسبوسة الهشة Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 3:37 am

    كيكة البسبوسة الهشة 7irtny1288924334_460


    كيكة البسبوسة الهشة 275_1236872014

    المقادير :

    المجموعة الأولى ..

    بيضة + رشة فانيلا
    كوب سكر
    علبة قشطة
    ماء بنفس علبة القشطة
    زيت بنفس علبة القشطة
    2 ملعقة طعام نيدو بودرة

    المجموعة الثانية ..

    كوب ونصف جوز هند
    كوب ونصف سميد ناعم
    ملعقة طعام بيكنج باودر

    الطريقة :

    في خلاط العصير اخفقي مقادير المجموعة الأولى ..



    بعد الخلط ..



    .



    في العجانة نضع المواد الجافة

    ونصب الخليط السائل اللي بالخلاط على المواد الجافة ، ونعجن على أقل سرعة ..



    ونصب المزيج في قالب بايركس متوسط بعد أن ندهنه بالطحينية ( الهردة )
    ونرش الوجه بالمكسرات أو اللوز المبشور




    كيكة البسبوسة الهشة 275_1236871892

    تدخل الفرن على درجة 170 مئوية ، لمدة 15 دقيقة .. ثم نخفض الحرارة إلى 160 مدة 5 - 10 دقائق إضافية حتى ترتفع البسبوسة ( وانتبهي ألا تفتحي الفرن أبداً قبل مرور 25 دقيقة )

    ثم تحمر من الأعلى وتخرج حتى تبرد ..

    وهذا شكلها بعد إخراجها من الفرن
    ..


    كيكة البسبوسة الهشة 275_1236871916


    تشرب بالشيرة المعدة مسبقاً .. وتقطع بحذر وتقدم .. لذيذة جداً جداً !
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    قشطة
    عضو جديد
    عضو جديد
    قشطة


    كيكة البسبوسة الهشة I_aa306346111
    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 18/03/2012
    المزاج : ...؟


    كيكة البسبوسة الهشة Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كيكة البسبوسة الهشة   كيكة البسبوسة الهشة Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 7:08 pm

    روعةة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كيكة البسبوسة الهشة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيكة البرتقال

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات تــــوتـــــه :: "°o.O منتديات الأسرة..} O.o°" || :: ¤ مَطِبَخِڪَْ ™-
    انتقل الى: